Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 165
- Обеденный зал
- 81
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Помещение столовой включает в себя:
- обеденный зал с раздаточной;
- производственные помещения;
- складские помещения.
- электрическая плита
- 2
- жарочный шкаф
- 1
- электрический котел
- 1
- сушилка для посуды
- 2
- рецикулятор
- 1
- психометр
- 1
- термощуп
- 1
- тестомес
- 1
- овощерезка
- 1
- пароконвектомат
- 1
- контрольные весы
- 1
- мармит первых и вторых блюд
- 1
- прилавок - витрина холодильная
- 1
- машина протирочная
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню